Zentrale Lage und exzellenter Service im Central Plaza Hotel
Alles hat gestimmt, egal ob für eine Geschäftsveranstaltung oder Ferien. Die Zimmer sind komfortabel, die Küche sehr gut und der Service aussergewöhnlich. Die zentrale Lage ist ein Pluspunkt. Besonders aufgefallen ist mir die gute Laune und Dienstleistungsorientierung der Mitarbeitenden, was sicherlich für das Management spricht.
Das Kafi Dihei hat ein cooles Konzept, ein gutes Frühstück und freundliches Personal. Man kann zwar nicht reservieren, aber es geht meistens schneller als gedacht.
Das vegetarische und vegane Buffet in diesem Restaurant ist einfach fantastisch. Die Gerichte sind ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben sowohl vom Buffet als auch von der Karte bestellt und waren von beiden Optionen begeistert. Unbedingt reservieren, da das Restaurant immer gut besucht ist!
Kleines, gemütliches Café, das zum Verweilen einlädt. Mit einem herzigen Garten und einer freundlichen und aufmerksamen Bedienung, fühlt man sich direkt wohl. Die Auswahl an Speisen ist hervorragend, besonders die selbstgemachten Süssspeisen und der sensationelle Cheesecake sind Highlights. Ein perfekter Ort für einen entspannten Genussmoment.
Georg Twerenbold – der heimliche Kenner der Schweizer Gastronomie. Er hat einen beachtlichen Teil seines Lebens in den Dienst der Gastronomie gestellt. Gründer der Freshbox Switzerland GmbH und der Eventagentur t’nt events gmbh, genusstour.ch.